快捷搜索:  as

最惨市长是他?一张图让网友喊:高声量一去不复返

脸书粉丝专页“声量看政治”贴出一张统计图,并表示柯呛辣的谈吐只有一点反映,“市长高声量的期间已经一去不复返”。(撷取自声量看政治脸书) 图片滥觞:台湾《中时电子报》

据台湾《中时电子报》报道,台北市长柯文哲疑感染诺罗病毒,日前更取消公开行程在家休养,柯昨日规复正常上班后,反呛品评他的人“活着,便是最大年夜的报复”。对此,脸书粉丝专页“声量看政治”贴出一张统计图,并表示这么呛辣的谈吐,只有一点反映,“市长高声量的期间已经一去不复返”。

柯文哲昨在脸书表示,他疑似诺罗病毒感染致使身段不适,却有柯黑、PTT及侧翼粉专有许多关于其病情谈话。对付这些,柯呛“活着,便是最大年夜的报复”。

对此,脸书粉丝专页“声量看政治”贴出一张柯文哲呛柯黑“活着便是最大年夜的报复”的新闻声量。根据统计,昨日柯文哲的相关新闻,仅79则,这79则得到的网友心情表态只有9292个,而这79则新闻得到的网友分享数,只有461则。此外,这79则新闻只有1474则网友评论。

该粉专指出,这么呛辣的谈吐,只有这么一点反映,市长高声量的期间已经一去不复返。

对此,台湾网友表示“不理会便是对他最大年夜的处分”、“应该大年夜部分是在笑他吧”、“基础上已经懒得理他”、“气政客无误”、的要黑是不是就不理他就好?”

您可能还会对下面的文章感兴趣: