快捷搜索:  as  test  www.ymwears.cn

七年级作文:我真想学好数学

我的数学成就是差中差,它是我最忧?的'一门学科,一看到大年夜题目我就一个头两个大年夜。大年夜家都说男心理科好,女生文科好,可是班上的一些女同砚的数学成就也很好呀,我为什么就学不好?我真想学好数学!

妈妈每次打电话都不忘怀问:“琳琳,数学好学吗?考试了没?有没有不懂的?不懂要问师长教师同砚哦,你数学不好,要加油哟。”我每次回答都说,妈妈,我会努力的。可是我再怎么努力,数学便是学不好,似乎跟我有仇一样。

记得有一次数学考试,我拿到卷子粗略的看了一遍,自认尴尬不倒自己,可是做到大年夜题目时就卡壳了,一点思路都没有了。我绕开拦路虎,做下面题目,笔尖在纸上发出沙沙的声音,一刻不绝。终于写完喽!我又反省了一遍,感到优越。交卷了,我信心满满的交了卷子。第二天发试卷了,我坐在座位上等候万分,可是当我看到分数的一顷刻,如同晴天霹雳,心都快碎了,天哪,才56分!我一会儿像一个瘪了气的气球一样平常,瘫坐在凳子上。我怎么会考得这么差呀!错在哪儿呢?仔细一看,原本都是些小差错呀!小差错导致全部大年夜题都错了,进修真是忽略不得哟。

上周做演习题,我做得分外慢,绞尽脑汁,终于做好了,交给了组长,下昼演习本发下来了,全错!数学呀,饶了我吧!

我想学好数学,数学是考大年夜学必考的科目,又是重头戏,我真想学好数学!

【七年级作文:我真想学好数学】相关文章:

1.我真想学唱歌小学作文

2.我真想学会刚强作文

3.我真想门生作文300字

4.我想进修-作文

5.贪图门生月朔作文

6.探求抱负门生作文

7.新年随想门生作文

8.我的抱负黉舍英语作文

9.我的所想门生作文

您可能还会对下面的文章感兴趣: