快捷搜索:  as

我最熟悉的一个人学生优秀作文

我十分认识和爱好我的妈妈,她个子不高,头发短短的,圆圆的脸型,高高的鼻梁,弯弯的眉毛,一双又黑又大年夜的眼睛,看起来可精神了!

自从我来到这个天下上,我的妈妈对我要比其余妈妈爱的要多的多,妈妈无微不至地照应我、关心我。我在她的关切下,徐徐成为一个小门生,这时代,妈妈不知为我付出了若干辛苦的汗水。

天天凌晨,妈妈烧好了早饭叫我起床,送我上学,自己再去上班,妈妈老是说,上课要卖力听讲,下课做好功课。我天天都能看上自己爱好的动画片,还时时时的打会儿电脑,又也会给妈妈带来一些麻烦,可妈妈一点儿都不怪我,反而让我从中罗致教训。

因为我是妈妈一手看大年夜的,很小的时刻妈妈请教我自己照应自己,自己做些家务活。

妈妈还有一双灵巧的手,妈妈爱好为我编织毛衣,还绣上我爱好的图案,可漂亮了,每当我穿戴妈妈为我织的毛衣上学,总会引来不少人的扣问,引来小同伙们爱慕的眼神。

您可能还会对下面的文章感兴趣: