快捷搜索:  as

小学生暑期日记全集8篇

小门生暑期日记全集1

本日爸爸妈妈说要带我去北海公园玩,我好兴奋,由于听妈妈说北海公园四周环水,可以划船.一进北海公园,我就看到了不远处有一个很高很高的塔,妈妈奉告我,这个塔的名字叫白塔.我们在白塔下拍了很多照片,我对爸爸说:"我要划船,我要划船!"爸爸说过了白塔才能到划船的地方,我们走啊走啊,我其实是走不动了,我对爸爸说坐下来苏息一会再走吧,我们苏息了几分钟后就继承走,终于上了白塔,哇,好高,好壮不雅啊!我看到了故宫,全部城市都在眼底下,我似乎看到了全部天下了!

下了塔不一会就看到了划船售票处,爸爸说就开电瓶船吧,然后买了票上了船.我对爸爸说:"我要开,我要开!"爸爸一开始不让我开,说危险,我说:"我会小心的,你坐我左右教我就行了.""你要小心一点,不要象呆."我说我会的,然后爸爸就让我开了.爸爸说:"眼睛要看着前方,偏向盘往左转船就往右,偏向盘往右转船就往左."我一开始没有履历掌握不了船的偏向,开的不好,垂垂的,我能掌握船了,我能自若的开了,我好兴奋.本日我学会了划船.

小门生暑期日记全集2

本日妈妈和爸爸带我去珠心算报名,一开始妈妈带我去看人家小同伙上课的环境.我看到师长教师报的题目很难,一大年夜串数字报出来就叫小同伙说出谜底.我心里有点慌,我对妈妈说:"这个珠心算班太难了,学起来肯定难,我不想学."爸爸说到咨询处看看再说吧.

我们到了二楼,爸爸妈妈问报名的姨妈,要学多长光阴才能学会珠心算,姨妈说暑假只学加减法,过了暑假到开学再学乘除法.我听姨妈说要学这么长光阴,立刻对爸爸妈妈说:"我不学,我不学,学珠心算太费力了,我不想学!"爸爸对我说,学珠心算是为了我好,妈妈又说:"你看人家小同伙年纪比你小,师长教师报一大年夜串数字,小同伙都能说出谜底,多好啊!你现在的弱点便是谋略,都是谋略差错,学了珠心算对二年级的数学会有很大年夜赞助."我听了爸爸妈妈的话,下定决心要学珠心算,我想学珠心算苦就苦一点吧,学会了学好了的话上二年级就不会这么吃力了.我对爸爸妈妈说:"我就学珠心算了,帮我报名吧!"然后爸爸就交了钱帮我报了名.

小门生暑期日记全集3

爸爸妈妈一大年夜早就将我送到爷爷奶奶家,说要上盐城.我对爸爸说:"我也想跟你们一路去,恰恰帮我报名去北京参加比赛."爸爸说:"外貌太热了,你照样别去了.""我不嘛,我不嘛."我吵着闹着要去.妈妈说:"我们一去就回来了,听话."我就听爸爸妈妈的话了.可是到了下昼4点钟都没回来,我很不宁神,都这么晚了,怎么还不回来呢 爸爸不是说一会就回的吗 不可,我得打个电话.电话接通了.我问爸爸怎么还不回来啊,爸爸说五点钏才有火车.唉!6点钟爸爸妈妈终珩从盐城回来了,我急忙跳以前问爸爸有没有帮我报名,爸爸笑眯眯的对我说没有,我又问妈妈,妈妈说没有.我急了!"你们去盐城也不帮我报名,你们上盐城干什么的啊!再去盐城帮我报名."着末我哭了,我哭的很悲伤,我很大年夜声很大年夜声的哭.妈妈见我哭的这么悲伤,就拿出报名的单子给我看,我们去盐城便是去帮你报名的,,好了,别哭了."看着报名的单子我笑了.

小门生暑期日记全集4

本日爸爸妈妈带我去盐城少年宫参加盐城地区绘画比赛.我们很早就来到了考场,考场门还没开,我们在外貌等啊等啊,等了好久,我很发急.我问妈妈比赛怎么还不开始啊,妈妈说:"你看,吴师长教师来了."吴师长教师走到我身边,对我说:"没紧要张,发挥日常平凡的水平就可以了."妈妈也对我说:"没紧要张,发挥自已的想象力,仔细一点,卖力一点就ok啦."

考场门开了,监考师长教师进来了,我将画画的器械筹备好了.师长教师一说开始我就开始画了,可是我怎么画小同伙的头就画不圆呢 正在这时,监考师长教师对我们说:"小同伙没紧要张,不要发急,刚适才去掉落十分钟,两个小时的光阴,大年夜家都能在规定的光阴内完成的!"我松了一口气.我抓紧光阴画啊画,涂啊涂,我以为画好了,一看,还有底色没涂呢,我从速涂水粉,涂的时刻我很小心很仔细,恐怕涂坏了影响了整幅画.终于画完了,我将参赛证夹在画上,在后头写上参赛号和姓名,我就出去了.

脱离了考场,我望见了妈妈,妈妈问我画的如何,我说还可以,我奉告妈妈我画的内容和颜色的搭配,妈妈说:"画的内容不错,然则底色是黄色,小鸟又用血色,都是暧色配的不好."我不服气,跑去问吴师长教师,我画的如何,能得奖吗 吴师长教师说应该能获得奖吧.我回偏激对妈妈说:"哼!就得我得奖的好消息吧!"

小门生暑期日记全集5

早上妈妈临上班前叫我在家好好画画,我问妈妈画完了可弗成以看电视,妈妈说画好了就可以,我痛快极了!我立刻说:"妈妈万岁!妈妈万岁!"我从速画画,画的时刻我很用心,画啊画啊,画了半天终于画完了.

我打开电视一看,就理屈词穷,自言自语的说:原本是我爱悦目的魔豆传奇.故事讲的是大好人与坏人的战争.我看的眼睛都不眨一下,魔王克鲁太可恨了,拉拉和皮皮却去救魔王克鲁,还求他回到原本的样子!拉拉确定魔王克鲁便是曩昔的克鲁.拉拉求他,他都不肯变回原本的样子,他太无情了,真可恨,太可恨了!着末一段好动人,光之豆和爱情豆打败了欲望豆,魔王克鲁终于变了克鲁.

这个故事奉告我们要进修坚持不放弃的这种精神,着末必然会成功.

小门生暑期日记全集6

下昼考完试过了一会就下学了.我一下学,爸爸就带我去病院挂水.当医生叫到我名字的时刻,我心里很首要,我想医生帮我挂的时刻会不会很疼很疼呢 医生用棉花球在我的手法上搽了点药水,让我握紧手,挂水的针很长,我害怕的转偏激去,医生将针戳下去的时刻公然比我想像的还要疼.水挂的很慢,比我睡觉的光阴还要长,一觉醒来,水还没挂完,我叫爸爸帮我挂快点,爸爸说挂快了手会肿,而且已经是最快了.一瓶水差不多要挂完了,我担心医生换水的时刻会不会比一开始还要疼呢 想着想着我睡着了,我梦见医生对我说,本日戳的不好,筋已经破了,我吓的都不敢挂水了.我吓得醒来了,我奉告了爸爸,爸爸说:"傻孩子,换水只是更换下药瓶,不会疼的."真是一场虚惊.终于,我要挂完了,医生帮我拔的时刻一点都不疼,我用棉花球摁住伤口,在病院里苏息了几分钟,爸爸就带我回家了.

小门生暑期日记全集7

本日我在家做语文功课,忽然来了一个电话,我以为是谁呢,原本是妈妈,妈妈说我在盐城参加绘画选拔大年夜赛得了二等奖.我好痛快,好愉快,我拿着发话器手舞中蹈的对妈妈唱道:"啦!啦!啦!......我得了二等奖,我得了二等奖,啦!啦!啦!...."我做梦都盼着得奖呢,终于盼到了.此次比赛能获得奖,多亏了吴师长教师,比赛前叫我没紧要张,给了我信心.我对妈妈说:"哼!你不是说我颜色配的不好吗 你看我现在获得奖了!"妈妈说:"不要骄傲,还要努力画,盐城少年宫的师长教师说还要去北京参加全国比赛."我说:"我没有骄傲,我会努力的,我今后还要好好的进修画画,要学更多更好的画,我下次必然要做到更好,越发努力,越发做到最好,今后要得更大年夜的奖!"我很有决心的说.

小门生暑期日记全集8

我要去北京参加比赛了,爸爸说要从盐城坐火车到北京.吃了午饭我和爸爸妈妈一路坐汽车上盐城.一起上我看到了鸭子,麦子,有黄的,有绿的,真好看,还有农夷易近伯伯辛费力苦的在耕田.一到盐城爸爸带我去了超市.哇,很多多少人呀,里面有吃的,有玩的,有妈妈用的化妆品,还有老年人用的拐杖等,我们在超市逛了好久好久,还在超市里吃了晚饭.我问爸爸什么时刻才能坐火车走 爸爸说现在就走."太好了,我就要做上火车了!"我们走的时刻恰恰下大年夜雨,妈妈淋着雨打的,我看妈妈手打了半天都没有车停,我以前一伸后,车就停了.

到了火车站等了良久火车才到,上天桥的时刻我有点害怕,走的很小心.上了火车我就更衣服睡觉了.我跟妈妈一路睡,我睡的很不惬意,我对妈妈说:"妈妈我睡的不惬意."妈妈就坐起来让我睡.这个晚上我睡的很惬意.凌晨醒来,我问爸爸妈妈你们睡了吗 爸爸说"没有,你妈妈在走廊里坐了一夜."唉,早知道我就让给妈妈睡了.

火车到了北京站,我们下了火车,组委会的人用汽车把我们带到宾馆.终于到北京了,我要好好筹备比赛,争取获得大年夜大年夜奖.

您可能还会对下面的文章感兴趣: